14:44 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
2708 0 0

Мать ребенка заявила, что он пропал в парке, но следователи выяснили – женщина солгала: утром с сыном она не гуляла.

МИНСК, 27 мая – Sputnik. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели двухлетнего ребенка в Лепеле, тело которого было обнаружено на территории одного из домовладений, сообщили в понедельник в УВД Витебского облисполкома.

По информации милиции, утром 27 мая в Лепельский РОВД позвонила местная 24-летняя жительница райцентра: женщина рассказала, что пропал ее малолетний сын, с которым она была в городском парке.

"При этом звонившая описала приметы мужчины, с которым якобы его видели. По тревоге был поднят весь личный состав РОВД", – рассказали в УВД.

Там также отметили, что милиционеры осмотрели парк и близлежащую территорию, опросили возможных очевидцев, а дно расположенной рядом реки обследовали водолазы.

"В ходе изучения записей камер видеонаблюдения правоохранители установили маршрут следования женщины в этот день, а также то, что она была одна – без ребенка", – проинформировали в управлении.

Позже к месту жительства женщины были направлены оперативники, которые нашли тело ребенка в хозяйственной постройке во дворе.

Сейчас правоохранители продолжают необходимые следственные действия, чтобы установить обстоятельства гибели мальчика.

Читайте также:

Теги:
правоохранительные органы, дети, УВД Витебской области, Лепель


Главные темы

Орбита Sputnik