Снова скандал: Мадонна показала "исправленное" выступление на "Евровидении"

© REUTERS / Courtesy Orit Pnini for KANАмериканская певица Мадонна на "Евровидении-2019"
Американская певица Мадонна на Евровидении-2019 - Sputnik Беларусь
Поп-дива подверглась резкой критике за свое выступление на конкурсе, после чего внесла "правки" в видео номера.

МИНСК, 21 мая – Sputnik. Американская поп-певица Мадонна опубликовала на YouTube исправленную версию своего выступления на "Евровидении" в Тель-Авиве: оригинальный звук в ролике заменен фонограммой.

Выступление Мадонны на Евровидении - Sputnik Беларусь
"Что это было?": выступление Мадонны на "Евровидении" потрясло публику

Выступление Мадонны должно было стать одним из ключевых моментов финала "Евровидения", который состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Тель-Авиве. Однако качество вокала артистки вызвало критику со стороны многих фанатов. Дошло до того, что нидерландский глашатай в ходе объявления баллов сказала: "Спасибо Мадонне за автотюн (исправление вокала в ходе выступления – Sputnik)".

Спустя два дня после финала "Евровидения" скандал набирает обороты. Теперь артистка подверглась критике за то, что опубликовала на YouTube "исправленную" версию своего выступления.

Как заметили фанаты, артистка опубликовала видео с фонограммой вместо оригинального звучания. Голос артистки на ролике заметно улучшен. "Это не то, что мы слышали в субботу", – пишут фанаты и ставят "дизлайки" ролику.

Интересно, что Европейский вещательный союз видео выступления Мадонны на "Евровидении" не опубликовал. Связано ли это с нюансами договоренности с поп-дивой либо же с недовольством ее выступлением и появлением флага Палестины на сцене, не сообщается.

"Исправленное" видео выступления Мадонны в рамках финала "Евровидения" собрало за два дня практически 2,5 миллиона просмотров.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский