Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вова выиграл выборы: Киркоров знает, как подружить Путина с Зеленским

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров  - Sputnik Беларусь
Филипп Киркоров признался, что скучает по Украине и готов туда поехать, чтобы "наладить мостик дружбы между Россией и Украиной", потому что "кто-то же должен восстанавливать отношения".
Вова выиграл выборы: Киркоров знает, как подружить Путина с Зеленским

Народный артист России, популярный певец Филипп Киркоров на минувшей неделе принял участие в шоу "Осторожно, Собчак!" на YouTube-канале журналистки. Во время интервью артист удивился череде неожиданных событий, произошедших в последнее время. 

"Вот сейчас Вова Зеленский, с которым я в кино снимался ― "Любовь в большом городе", вели "Фактор А" у Аллы на канале "Россия", и теперь Вова выиграл выборы", ― отметил Киркоров.

Владимир Зеленский - Sputnik Беларусь
Стало известно, когда пройдет инаугурация Зеленского

На реплику Собчак о том, что у России и Украины сейчас плохие отношения, Киркоров ответил: "Будем исправлять, будем говорить с другом". Артист уточнил, что "кто-то же должен заняться восстановлением отношений".

"Если мне выпадет эта миссия – наладить отношения и сделать мостик дружбы, я поеду, если СБУ пустит… За мной стоит большая страна и большой президент. Сейчас в Америке был, часто заходит речь о Путине, и все: "О! Strong!" Уважают!" ― рассказал Киркоров.

Певец признался, что очень скучает по Украине, но его туда не пускают. "Если пускали бы, ездил", – резюмировал Киркоров.

Как уже сообщал Sputnik, в понедельник 20 мая в Киеве пройдет инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, церемония начнется в 10 часов утра. Решение о дате инаугурации Верховная рада Украины приняла на минувшей неделе, "за" проголосовали 315 депутатов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский