От вампира до супергероя: Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом

© AFP 2021 / FADEL SENNAАктер Роберт Паттинсон
Актер Роберт Паттинсон - Sputnik Беларусь
Поклонники "супергеройской" Вселенной недовольны "вампирским" прошлым актера.

Британский актер Роберт Паттинсон может стать новым Бэтменом, однако поклонники комиксов критикуют "вампирское" прошлое актера и сомневаются в его способностях.

Актеры Олден Эренрайк, Дональд Гловер, персонаж фильма Чубакка и актер Пол Беттани (справа налево) на красной дорожке европейской премьеры фильма Хан Соло. Звёздные войны: Истории - Sputnik Беларусь
Прощай, Чубакка: умер актер, игравший в "Звездных войнах"

Смена исполнителя роли главного героя в фильмах про Бэтмена является эпохальным событием для всех фанатов. Над новым фильмом о приключениях супергероя трудится кинокомпания Warner Bros. и издательство DC. Съемки запланированы на лето 2019 года.

Недавно издание Variety сообщило, что Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом, что вызвало недовольство в сети. И хотя окончательное решение не было принято, поклонники не поверили в способности актера. Всему виной "вампирское" прошлое Паттинсона – роль Эдварда Каллена в фильме "Сумерки".

Несмотря на скептическое отношение фанатов Вселенной DC, создатели фильма уверены в том, что Паттинсон – лучшая кандидатура на роль Брюса Уэйна.

Напомним, что в последних фильмах о Бэтмене роль Летучей мыши исполнял Бен Аффлек. Ходили слухи, что причиной ухода актера из проекта стало его пристрастие к алкоголю.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский