01:35 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Общество
Получить короткую ссылку
14710

В этом году актеры сами вышли на связь с изданием и ко Дню Победы прислали в редакцию свеженькие фотографии, на которых они изображены с газетой в руках.

МИНСК, 14 мая – Sputnik. В сети появились снимки, на которых актрисы Кира Найтли, Дакота Джонсон и другие держат в руках российское региональное издание "Копейский рабочий".

Это не фотошоп – дело в том, что голливудский продюсер Джек Тьюксберри женат на уроженке города Копейска Челябинской области Маргарите Тьюксберри.

Прежде издание публиковало фото голливудских актеров с газетой в руках. А в этом году актеры сами вышли на связь с "Копейским рабочим".

"История дружбы городской газеты Копейска с голливудским бомондом, о которой не раз писал "Копейский рабочий", получила оригинальное продолжение. В редакцию к празднику Победы пришли 12 новых фото кинозвезд мировой величины", – сообщило издание у себя на странице.

На сегодняшний день в редакционном архиве – 73 фото знаменитостей.

Часть звезд мирового кинематографа журналисты в шутку называют постоянными читателями "Копейского рабочего", потому что они уже несколько раз в разные годы снимались с газетой в руках. Среди своих самых "преданных" читателей газета называет Николь Кидман, Мэтта Дэймона, Пенелопу Крус, Хелен Миррен и Харрисона Форда.

Добавились к списку постоянных читателей два героя новой фотоколлекции – Дензел Вашингтон и Стив Карелл.

"Копейский рабочий" просит обратить внимание не только на звезд, но и на саму газету. Редакция замечает, как менялся внешний вид издания с годами – вместо черно-белых полос, которые держали в руках некоторые актеры, теперь появились и цветные.

"На днях редакция по просьбе Джека Тьюксберри отправила в Голливуд новую партию газет. Надеемся, что наша дружба продолжится и в Копейск вновь придут фото звезд мирового масштаба, читающих городскую газету Копейска", – отмечают журналисты.

Читайте также:

Теги:
Голливуд, Копейск, Челябинская область, актеры, СМИ, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik