Новая фанатская теория: появилась неожиданная версия финала "Игры престолов"

Проанализировав заявления актеров сериала, многие фанаты уверены: Железный трон в итоге достанется второстепенному персонажу.

До финала популярного сериала "Игра престолов" осталось совсем немного, а поклонники проекта продолжают делиться фанатскими теориями в попытке догадаться, чем же все закончится. Третья серия восьмого сезона оставила в шоке многих зрителей и сразу породила целый ряд версий относительно возможного финала "Игры престолов". Одна из таких теорий выглядит достаточно свежей и логичной.

Внимание! Далее в тексте содержатся спойлеры к восьмому сезону "Игры престолов". Если вы не смотрели третью серию, не читайте текст.

Итак, в третьей серии последнего сезона "Игры престолов" защитники Винтерфелла смогли победить главного злодея - Короля Ночи. Следовательно, в последних трех сериях сражаться за Железный трон будут живые. С одной стороны - сторонники Дейенерис и Джона Сноу, с другой - Серсея Ланнистер.

Кадр из сериала Игра престолов  - Sputnik Беларусь
Спойлеры: что произошло в третьей серии последнего сезона "Игры престолов"?

Согласно популярной фанатской теории, королем Вестероса станет Джон Сноу, так как он является урожденным Таргариеном. Однако, как известно, автор саги Джордж Мартин и продюсеры телеверсии не любят простых путей. Да и актеры после съемок "Игры престолов" заявляли о том, что финал проекта всех удивит и будет совершенно непредсказуемым.

Новая теория предполагает, что в финальных сражениях погибнут и Джон Сноу, и Дейенерис. Падет, судя по всему, и Серсея. Тогда встает вопрос: кто же может получить Железный трон и считаться при этом легитимным правителем? Ответ - в списке второстепенных персонажей.

Кадр из седьмого сезона сериала Игра престолов - Sputnik Беларусь
Если вы подзабыли. Что было в предыдущих сезонах "Игры престолов"?

Напомним, в восьмом сезоне сериала "Игра престолов" вновь появился персонаж кузнеца Джендри, которому уделяется достаточно внимания. Он является бастардом Роберта Баратеона - последнего законного правителя Вестероса. Таким образом, если представители рода Таргариен погибнут, то править Семи Королевствами сможет один из Баратеонов, а Джендри - последний представитель семьи.

Как ранее заявлял актер Джо Демпси, исполнявший роль Джендри, финал "Игры престолов" будет "такой, какой никто не ожидал". Кто знает, возможно, именно его персонаж и окажется ключевым в проекте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский