Ержан Максим оценил итоги конкурса "Голос. Дети"

© Sputnik / Владислав ВодневУчастник проекта "Голос. Дети" Ержан Максим
Участник проекта Голос. Дети Ержан Максим  - Sputnik Беларусь
После возвращения на родину юный исполнитель впервые рассказал о пережитых эмоциях и прокомментировал скандальный финал проекта.

МИНСК, 29 апр – Sputnik. Участник нашумевшего шоу "Голос. Дети" Ержан Максим оценил итоги конкурса: признание прозвучало на встрече с министром Казахстана Арыстанбеком Мухамедиулы, сообщает Sputnik Казахстан.

Певица Алсу, архивное фото - Sputnik Беларусь
Алсу и ее дочь после скандала на "Голос.Дети" ограничили комментарии в Instagram

Юный артист из Казахстана занял второе место на знаменитом проекте. В финале конкурса талантливый певец представил песню Лары Фабиан, которую не раз исполнял его популярный земляк – Димаш Кудайберген. Однако победителем конкурса стала дочь Алсу Микелла Абрамова, после чего в сети разгорелся настоящий скандал.

Ержан Максим вернулся на родину и встретился с министром Арыстанбеком Мухамедиулы: в разговоре с ним исполнитель оценил шоу и рассказал о своих эмоциях. Ержан отметил, что после проекта его жизнь изменилась в корне. Число фолловеров в Instagram возросло, и его начали узнавать на улицах. Также певец выразил благодарность своей группе поддержки и отметил, что финал был справедливым.

"После участия в конкурсе "Голос. Дети" изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо", – сказал юный исполнитель Ержан Максим.

Скандал вокруг проекта "Голос. Дети" разгорелся после победы в финале дочери певицы Алсу. Поклонники и "селебрити" посчитали выигрыш незаслуженным, а голоса "накрученными". В данный момент дирекция Первого канала начала расследование при поддержке партнера Интерпола.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский