Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

МВД о педофиле из Минска: объектами насилия были родные дочери

© SputnikЗаместитель начальника ГУНиПТЛ МВД Дмитрий Цаюн
Заместитель начальника ГУНиПТЛ МВД Дмитрий Цаюн - Sputnik Беларусь
В Минске задержан 40-летний безработный, который на протяжении двух лет насиловал собственных дочерей 12 и 15 лет, мать девочек покрывала действия педофила, а директор школы сообщила о своих подозрениях в МВД.
МВД о педофиле из Минска: объектами насилия были родные дочери

Подробности жуткого своим цинизмом преступления рассказал замначальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Дмитрий Цаюн.

Как выяснилось, у директора минской школы, в которой учатся девочки, возникли подозрения, когда ученицы заполняли школьную анкету. Далее уже в МВД с применением соответствующих методик женщина-психолог провела беседу со старшей девочкой, которая пояснила, что, действительно, в отношении нее и младшей сестры на протяжении двух лет отцом совершались действия сексуального характера. 

Силуэт девочки - Sputnik Беларусь
Педофил задержан в Минске, его жена знала и молчала о насилии над дочерьми

"Мужчина был задержан. В ходе допроса он сначала отрицал свою причастность…, далее нами была опрошена мать девочек, которая пояснила, что, действительно, около двух лет назад ей муж рассказал, что трогал за половые органы их старшую дочь, от чего получал сексуальное удовлетворение", ― сообщил Цаюн.

После предъявления неопровержимых доказательств педофил сознался в содеянном. По его словам, супруга знала обо всем, но не предпринимала каких-либо действий, чтобы предотвратить насилие над дочерьми.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 167 Уголовного кодекса РБ (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетних), максимальный срок лишения свободы по данной статье составляет 15 лет.

Комментарий заместителя начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Дмитрия Цаюна слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский