Видео

"Смотри, что это сгорело?": падение метеора в Красноярске попало на видео

Вечером 6 апреля многие жители Красноярска и окрестностей заметили, как в небе загорелся падающий метеор. Это редкое необычное явление смотрите на видео.

Около 18:45 в субботу, 6 апреля, в небе над Красноярском заметили необычное явление – прямо над городом сгорел падающий метеор. За этим наблюдали жители города и окрестностей, многие сумели снять этот момент на видео, а после выложить его в социальные сети.

На ролике видно, как в небе неожиданно появляется огненная точка. Спустя секунды этот приближающийся к земле объект загорается еще ярче, а потом так же стремительно угасает и пропадает. Все это произошло всего за пять секунд, многие очевидцы даже не успели понять, какое редкое явление им удалось заметить.

Автор видео и вовсе оказалась всерьез озадачена увиденным. "Ого! Смотри! Что это сгорело?" – спрашивает она у своего попутчика. Мужчина предположил, что это был падающий метеорит, но он оказался немного не прав: небесное тело не достигло поверхности земли, поэтому называется метеор.

Пользователи сети оказались в восторге от ролика. А один американец даже спросил, почему такие крутые события происходят всегда в России.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский