Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Фурсов: выборы на Украине ― это современная "Свадьба в Малиновке"

CC BY 3.0 / DenTVinform / Андрей ФурсовГенеральный директор Института системно-стратегического анализа РФ Андрей Фурсов
Генеральный директор Института системно-стратегического анализа РФ Андрей Фурсов - Sputnik Беларусь
Современная политика все больше напоминает симбиоз шоу-бизнеса и административной системы, считает известный российский историк Андрей Фурсов.
Фурсов: выборы на Украине ― это современная "Свадьба в Малиновке"

Дебаты на киевском стадионе "Олимпийский", на которые кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пригласил своего визави Петра Порошенко, обещают стать настоящим шоу, к которому будет приковано огромное внимание не только украинских зрителей, но и всех тех, кто наблюдает за тамошним политическим процессом. 

Президент Украины Петр Порошенко - Sputnik Беларусь
Стадион так стадион: Порошенко принял вызов Зеленского

По мнению известного российского историка, генерального директора Института системно-стратегических исследований Андрея Фурсова, современная политика все больше и больше напоминает смесь шоу-бизнеса и административной системы.

"Меня трудно чем-то удивить, особенно украинской политической жизнью, но то, что мы видим в нынешней кампании, это уже даже не трагифарс, а какой-то другой жанр. Понятно, что выборы и дальше пойдут с мощнейшей фальсификацией, самое главное, чтобы эта "Свадьба в Малиновке" не перекинулась на соседние страны. В итоге все будет так, как решат настоящие хозяева ― американцы и британцы, которые стараются не пустить туда немцев", ― полагает Фурсов.

Комментарий генерального директора Института системно-стратегического анализа Андрея Фурсова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

*Мнение эксперта может не совпадать с точкой зрения редакции.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский