08:50 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.34
Публицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман
© Sputnik /

Вассерман о пределе возможностей Порошенко и новых перспективах Зеленского

Радио
Получить короткую ссылку
Выборы президента Украины — 2019 (113)
1456971

Ситуацию накануне второго тура президентских выборов на Украине прокомментировал политический консультант Анатолий Вассерман.

Выход Владимира Зеленского во второй тур выборов на Украине, по мнению аналитиков, во многом обусловлен тем желаемым образом президента страны, который был изображен в сериале "Слуга народа", но одно дело ― съемочная площадка, где режиссер может моделировать любые условия, и совсем другое дело ― политика, где против любых полезных решений могут встать мощные и сплоченные силы в лице крупного капитала. 

Текущую ситуацию и перспективы второго тура украинских президентских выборов прокомментировал политический консультант Анатолий Вассерман.

"Административный ресурс, который может повлиять на исход второго тура, имеет свои пределы. Порошенко, на мой взгляд, уже показал в первом туре пределы своих возможностей. Слишком наглую подтасовку не примет не только народ Украины, но и американские спонсоры Порошенко", ― сказал эксперт.

Вассерман считает, что Зеленский вполне способен выиграть выборы, и если он рискнет пойти по пути полезных решений, то может рассчитывать на серьезную и всестороннюю поддержку.

По результатам обработки 97,77% бюллетеней, за Зеленского в первом туре выборов в воскресенье 31 марта проголосовали 30,26% избирателей, Порошенко поддержали 15,92%. Второй тур выборов президента пройдет на Украине в воскресенье 21 апреля.

Комментарий политического эксперта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента Украины — 2019 (113)
Теги:
прогнозы, Анатолий Вассерман, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Президентские выборы на Украине, Украина

Главные темы

Орбита Sputnik