Педофил похитил мальчика и десять лет держал в рабстве

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКоридор в тюрьме
Коридор в тюрьме - Sputnik Беларусь
Подозреваемый пригласил к себе мальчика домой в 2007 году, после чего не выпускал из квартиры долгие годы.

МИНСК, 21 мар – Sputnik. Педофил похитил девятилетнего мальчика и держал его в рабстве в своей московский квартире в течение десяти лет, сообщил телеканал НТВ.

МВД показало видео задержания педофила и секс-агента с большим стажем - Sputnik Беларусь
Видео
МВД показало видео задержания педофила и "секс-агента" с большим стажем

Ставший жертвой преступления ребенок уже в девять лет пил, курил и периодически убегал из дома. По словам соседей, в его семье были проблемы.

В 2007-м мальчик познакомился с мужчиной, который пригласил его к себе домой. Этот поход в гости стал для ребенка роковым: долгие годы его не выпускали из квартиры. Искали ребенка по всей стране, а находился мальчик в коммунальной квартире по соседству.

Вместе с задержанным по подозрению в педофилии жила его мать, которую появление ребенка не удивило. Сейчас она проходит в качестве свидетеля.

Через несколько лет после похищения мужчина начал выпускать мальчика на улицу. В 2017-м подростка остановили полицейские и попросили предъявить документы – естественно, при нем их не было. После проверки фамилии в базе правоохранители обнаружили: мальчика ищут уже десять лет.

Пострадавшего вернули в семью. Также он прошел курс реабилитации, мальчика заново учили читать и писать. Подозреваемый же свою вину признал. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы. Подробности о задержанном в эфире телеканала не рассказали.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский