Певица Началова будет похоронена рядом с одним из основателей НТВ

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЮлия Началова
Юлия Началова - Sputnik Беларусь
Юлия Началова умерла 16 марта спустя несколько дней после того, как попала в больницу. Ее смерть стала шоком для многих.

Певица Юлия Началова будет похоронена рядом с одним из основателей НТВ Игорем Малашенко, который покончил с собой. Об этом сообщил ряд российских СМИ.

Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Тайная болезнь: Началова смогла победить рак незадолго до смерти

Похороны Началовой состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище. С полудня и до двух часов дня можно будет прощаться с артисткой в ритуальном зале. Известно, что родные певицы, которая умерла в больнице от заражения крови, запретили видеосъемку похорон и прощания. Провожать в последний путь ее будут под ее песни и в любимом платье. Ожидается, что на похороны приедет ее экс-супруг футболист Евгений Алдонин.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта спустя несколько дней после того, как попала в больницу. Ее смерть стала шоком для многих.

Отец артистки заявил журналистам, что Юлия занималась самолечением и не обратилась вовремя к врачам, когда натерла мозоль. В итоге у нее началось заражение крови, которое привело к смерти.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский