Тайная болезнь: Началова смогла победить рак незадолго до смерти

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова, архивное фото
Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
По словам коллеги певицы, незадолго до смерти артистке поставили страшный диагноз.

Ведущий Егор Иващенко выступил с неожиданным признанием: по словам коллеги Юлии Началовой, незадолго до своей смерти звезда победила рак. Об этом сообщил сайт kp.ru.

Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Долги в наследство: что оставила Юлия Началова своим родным

Началова тщательно скрывала от публики многочисленные проблемы со здоровьем. Певица страдала от хронической подагры, диабета и изводила организм непроверенными препаратами для похудения. Шокирующие подробности о состоянии Началовой продолжают всплывать даже после ее смерти.

Соведущий певицы по ток-шоу "Один в один" Егор Иващенко рассказал о тайном диагнозе артистки: по его словам, певица сумела победить раковое заболевание – лимфому.

Болезнь была диагностирована на раннем сроке, и благодаря своевременному вмешательству врачей Началова излечилась. Также Иващенко предположил, что певица проходила химиотерапию, которая ослабила иммунитет ее организма и "добила" здоровье.

Медицинские специалисты сходятся во мнении: несмотря на то, что лимфома лечится, 5% больных не воспринимают химиотерапию, а некоторые сталкиваются с рецидивом (вплоть до летального исхода).

Лимфома – это группа заболеваний лимфатической ткани, характеризующихся увеличением лимфатических узлов или поражением различных внутренних органов, в которых происходит накопление раковых клеток.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский