Мать экс-супруга Началовой рассказала, с кем останется их дочь

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова
Певица Юлия Началова  - Sputnik Беларусь
Футболист Евгений Алдонин после смерти бывшей супруги заявил, что намерен воспитывать ребенка сам.

Мать Евгения Алдонина, который был женат на погибшей певице Юлии Началовой, рассказала о том, что ждет их 12-летнюю дочь Веру.

Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Долги в наследство: что оставила Юлия Началова своим родным

Напомним, что футболист после смерти бывшей супруги заявил о своем намерении воспитывать ребенка самостоятельно. Однако бабушка Веры рассказала, что девочка будет жить не с ним.

"Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой (по матери), – цитирует слова Елены Алдониной сайт KP.ru. – Сейчас она переживает, конечно, но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо".

Юлия Началова скончалась в больнице 16 марта от заражения крови (у нее остановилось сердце). Певица натерла мозоль из-за неудобной, но красивой обуви, в которой решила выступать перед зрителями, рана не заживала, она продолжала заливать ее лидоканом, чтобы обезболить. Началова упала в обморок, ее доставили в больницу, где и выяснилось, что у артистки началось заражение крови. Состояние певицы стремительно ухудшалось, она угасла за несколько дней.

Похороны артистки состоятся 21 марта. Ее коллега Николай Басков объявил в Instagram сбор денег на погребение Началовой, чем возмутил общественность, а также на днях выложил последнее видео с певицей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский