Открытие отбора этого года: Эммануэль Имагбе — будущий кардиолог и певец

© Sputnik / Виктор ТолочкоMirex
Mirex - Sputnik Беларусь
Молодой певец родом из Нигерии, но отлично разговаривает по-русски – и является одним из самых перспективных участников отбора на "Евровидение".

Эммануэль Имагбе — один из финалистов национального отбора на "Евровидение-2019" от Беларуси. Известен теперь он также под псевдонимом Mirex, а выступление молодой артист готовит вместе с композитором Александром Юрьевым (BLGN). Что известно о финалисте отбора – читайте на Sputnik.

Michael Soul, архивное фото - Sputnik Беларусь
На уровне души: певец Michael Soul

Родом из Нигерии

Имагбе родом из Нигерии, но настоящей "малой родиной" для него стала Беларусь: молодой певец учится на врача в Витебске. Годы практики и учебы дали о себе знать: языкового барьера у Имагбе нет, и он совершенно свободно разговаривает по-русски.

Интересно, что в будущем Имагбе будет кардиологом – разумеется, если из-за музыки не придется оставить медицину.

Настоящий чемпион

Песня Mirex и BLGN для национального отбора на "Евровидение-2019" называется Champion.

Певица ЗЕНА, архивное фото - Sputnik Беларусь
ЗЕНА: от балета и художественной школы до "Евровидения"

Композицией были впечатлены не только члены жюри, но и зрители: после прослушиваний многие выразили явную поддержку Эммануэлю, восхитившись его голосом.

Также артиста поддерживают и участники фан-сообществ конкурса: в одном из них прошло голосование среди пользователей. Со значительным перевесом публика проголосовала за то, чтобы именно Имагбе поехал на "Евровидение". Поддержали его и читатели Sputnik: в голосовании на нашем сайте его поставили на четвертое место, уступает артист лишь более опытным исполнителям с большой фанатской базой.

Поедет ли Имагбе от Беларуси в Тель-Авив, станет известно поздно вечером 7 марта. Следите за новостями белорусского отбора на "Евровидение-2019" на Sputnik.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский