На уровне души: певец Michael Soul

© Sputnik / Виктор ТолочкоMichael Soul, архивное фото
Michael Soul, архивное фото - Sputnik Беларусь
Финалист национального отбора "Евровидения-2019" в Беларуси также известен как бэк-вокалист группы Naviband и полуфиналист украинского проекта "Голос країни".

Белорусский певец и композитор Michael Soul успешно выступил на нынешнем национальном отборе "Евровидения", которое пройдет в Тель-Авиве. Его композиция "HUMANIZE" уже завоевала сердца белорусских слушателей и собрала сильную группу поддержки.

О творчестве, биографии и наградах Michael Soul читайте в справке Sputnik.

Биография

Настоящее имя певца – Михаил. Певец родился 4 января 1997 года в Бресте в музыкальной семье. Мама молодого артиста – преподаватель вокала, а отец – композитор и исполнитель.

Певица ЗЕНА, архивное фото - Sputnik Беларусь
ЗЕНА: от балета и художественной школы до "Евровидения"

Таким образом, будущее музыканта было предопределено заранее. Свою первую композицию маленький Миша написал в девятилетнем возрасте, и немудрено, ведь в доме всегда играли песни легендарных исполнителей – Эллы Фицджеральд, Этты Джеймс и Уитни Хьюстон.

Творческий путь

В 2008 году Миша стал полуфиналистом белорусского отбора детского "Евровидения" с песней "Одноклассница". Через два года принял участие в украинском телепроекте "Х-Фактор".

В 2016 году окончил минский колледж искусств по классу эстрадного вокала, после чего вышел в финал национального отбора "Евровидения" в составе группы THE EM.

Michael Soul был участником кобринской команды КВН "Чайка" и даже дошел до полуфинала юмористического проекта "Лига Смеха".

В 2017 году стал бэк-вокалистом группы NaviBand, которая представила Беларусь на "Евровидении-2017". А в следующем году вошел в состав полуфиналистов украинского проекта "Голос страны", где попал в команду певицы Тины Кароль.

Отбор на Евровидение в Беларуси завершится 7 марта - Sputnik Беларусь
Финал отбора на "Евровидение" от Беларуси пройдет 7 марта

В 2018 году выпустил дебютную пластинку, состоящую из англоязычных песен – "INSIDE".

Также исполнитель успел поработать детским педагогом по вокалу и написал немало композиций для начинающих исполнителей.

Личная жизнь

О личной жизни исполнителя известно мало. Хотя свой Instagram Михаил ведет активно: публикует видео, фотографии из личных архивов и делится творческими планами. В данный момент количество его подписчиков составляет 13 тысяч.

Музыка

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский