Организаторы "Евровидения" приостановили продажу билетов

© Photo : EBUЛоготип Евровидения -2019
Логотип Евровидения -2019 - Sputnik Беларусь
Продавать билеты временно перестали из-за того, что лучшие места в зрительном зале были распроданы "по блату" среди местных знаменитостей.

МИНСК, 4 мар – Sputnik. Продажа билетов на международный конкурс "Евровидение" в Тель-Авиве приостановлена, об этом сообщила израильская телерадиокорпорация Kan, ответственная за проведение мероприятия.

Сообщается, что организаторы конкурса приостановили продажу билетов в связи с тем, что лучшие места в зрительном зале были распроданы "по блату" среди местных знаменитостей. "Кан" вернет билеты в продажу, если нарушения подтвердятся после расследования.

Верка Сердючка (Андрей Данилко) перед отъездом на конкурс Евровидение - Sputnik Беларусь
Верка Сердючка не хочет ехать на "Евровидение" даже за $100 тысяч

"Корпорация распорядилась … приостановить продажу. Это было сделано из опасений, что сотни билетов стоимостью в сотни тысяч шекелей на лучшие места в зале были проданы высокопоставленным представителям медиа- и спортивных структур вместо того, чтобы быть предложенными широкой публике", – говорится в сообщении.

Не так давно министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан поручил пресекать любые попытки спекулировать билетами на песенный конкурс на вторичном рынке.

"Недопустимо, чтобы праздничное событие, за которым будет следить весь мир, превратилось в инструмент в руках преступников", – цитирует его корпорация Kan.

Конкурс "Евровидение-2019" будет проходить в Израиле с 14 по 18 мая, за победу в нем сразятся представители 41 страны мира.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский