"Большой разговор с президентом" Белтелерадиокомпания покажет в прямом эфире

© Photo : пресс-служба президентаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко проводит пресс-конференцию для представителей российских региональных СМИ
Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит пресс-конференцию для представителей российских региональных СМИ - Sputnik Беларусь
Для трансляции встречи в выставочном центре БелЭкспо будет задействовано новое высокотехнологичное оборудование.

МИНСК, 28 фев – Sputnik. Белтелерадиокомпания будет транслировать "Большой разговор с президентом" в прямом эфире, масштабное мероприятие начнется 1 марта в 10:30, сообщили в пресс-службе телекомпании.

В пятницу президент Беларуси Александр Лукашенко встретится с представителями общественности и экспертного сообщества белорусских и зарубежных СМИ.

"Большой разговор с Президентом" пройдет в столичном комплексе БелЭкспо. Прямую трансляцию открытого диалога главы государства с общественностью смогут увидеть зрители телеканалов "Беларусь 1" и международного спутникового "Беларусь 24", – сообщили Sputnik в четверг в пресс-службе.

Аудиотрансляцию в режиме реального времени также будет вести Первый национальный канал Белорусского радио. Текстовую онлайн-трансляцию будет вести и Sputnik.

Какой вопрос вы хотели бы задать президенту? - Sputnik Беларусь
Видео
Какой вопрос вы хотели бы задать президенту?

"Для трансляции встречи в выставочном центре БелЭкспо Белтелерадиокомпанией будет задействовано новое высокотехнологичное оборудование, включая 14 телевизионных камер, перископический кран, операторский лифт и светодиодные экраны общей площадью 400 метров. Помимо этого, на мероприятии также будет работать одна из четырех суперсовременных ПТС медиахолдинга – "Еўфрасіння", – рассказали в пресс-службе.

На встрече ожидается около 200 участников. Среди них – журналисты, политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, представители общественных объединений и конфессий.

Впервые диалог президента с представителями общественности и СМИ в форме "Большого разговора" состоялся в феврале 2017 года и имел большой общественный резонанс, его продолжительность составила 7 часов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский