Минская школьница прошла в шоу "Голос"

CC0 / Pixabay / Fun4All / Микрофон, архивное фото
Микрофон, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ангелина Василевская так исполнила на слепых прослушиваниях песню Take Me To Church, что к ней повернулись все судьи.

МИНСК, 25 фев - Sputnik. Молодая белорусская певица Ангелина Василевская прошла в украинское шоу "Голос", эфир с участием девушки показали в минувшие выходные в эфире украинского ТВ.

Белорусы нередко испытывают удачу в зарубежных конкурсах. Так, в новый сезон украинского "Голоса" прошел минчанин Влад Чижиков, известный по группе "Радиоволна". Однако на этом участие белорусов в конкурсе не завершается.

Еще одной участницей "Голоса" стала 16-летняя минчанка Ангелина Василевская. Она исполнила на прослушиваниях песню Take Me To Church артиста Hozier. Выступление девушки так понравилось судьям, что развернулись к ней все. В итоге Василевская выбрала команду Дана Балана.

Василевская ранее становилась финалисткой проекта "Битва талантов - 2" на МУЗ-ТВ, а также участницей "Время стать звездой" на RU.TV. В 2015-м она выходила в финал отбора на детское "Евровидение" от Беларуси.

Напомним, в перспективе свой "Голос" может появиться и в Беларуси. Вице-премьер Игорь Петришенко давал соответствующее поручение Минкульту и Белтелерадиокомпании. Как сообщал Sputnik глава медиахолдинга Иван Эйсмонт, Белтелерадиокомпания уже прорабатывает этот вопрос.

Лента новостей
0