Собчак высмеяла "шикарную" жизнь Виктории Бони

© Sputnik / Перейти в фотобанкТелеведущая Виктория Боня
Телеведущая Виктория Боня - Sputnik Беларусь
Светскую львицу рассмешил курьез, произошедший с экс-участницей "Дома-2".

Российская телеведущая Ксения Собчак высмеяла свою "коллегу по цеху" Викторию Боню: маленькая дочь экс-участницы проекта "Дом-2" разоблачила свою же мать.

Телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Собчак демонстративно проигнорировала Виторгана

Недавно с Боней, представляющей себя состоятельной и шикарной бизнес-леди, произошел курьезный случай, который заставил поклонников усомниться в ее роскошной жизни. Звезда опубликовала в Instagram видео, где показала свое просторное жилище в Таиланде и роскошную обстановку.

"У нас такой шикарный пляж", – рассказала Боня. В это время маленькая дочь выглянула из комнаты и непосредственно заявила: "Да, но мы вообще-то здесь не живем". Боня перебила девочку и настойчиво повторила свою мысль о шикарном пляже.

Мимо этого курьеза не смогла пройти сама Ксения Собчак. Телеведущая, известная своим острым языком, поспешила "подстегнуть" свою коллегу. Собчак высмеяла якобы "шикарную" жизнь Бони и ее попытки перекричать собственную дочь.

Собчак не перестает удивлять общественность своей многогранностью: светская львица успевает не только разоблачать знаменитостей, но и подкидывать поводы для пересудов о ее расставании с супругом Максимом Виторганом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский