Меган Маркл пригрозила иском газете, которая опубликовала ее письмо к отцу

© REUTERS / CARLO ALLEGRIГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Письмо в издание передал сам Томас Маркл и разрешил публикацию выдержек из него.

МИНСК, 23 фев – Sputnik. Супруга британского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган пригрозила британскому изданию Mail on Sunday судебным иском за публикацию ее письмо к отцу, сообщает британское издание The Guardian.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Сердце вдребезги: что Меган Маркл написала отцу в личном письме

По данным газеты, в августе Меган отправила отцу Томасу Марклу рукописное письмо. В письме она говорила о душевной боли, которую он ей причинил.

В феврале Томас Маркл якобы дал разрешение британскому изданию на публикацию выдержек из письма. По его словам, это было его ответом на критические интервью друзей его дочери в американском журнале People. В заголовке статьи британское издание использовало цитату из письма дочери – "Люблю тебя всем сердцем сейчас и навсегда".

После публикации письма представители герцогини Сассекской связались с редакцией Mail on Sunday и пригрозили судебным иском. Он может быть подан согласно британским законом об авторском праве, так как автор письма не давала разрешения на публикацию.

С большинством родственников Маркл не общается на протяжении многих лет. В преддверии свадьбы брат и сестра невесты наговорили журналистам немало неприятных вещей о будущей супруге принца Гарри. На свадьбу, состоявшуюся 19 мая, из всех своих родственников Меган Маркл пригласила только родителей. Отец приехать не смог из-за проблем со здоровьем, на официальных снимках семью невесты представляет только ее мать Дория Рэгланд.

Читайте также на Sputnik:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала