04:54 16 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1086)
137710

Представители королевской семьи с особой тщательностью отслеживают негативные комментарии в Сети.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Представители Кенсингтонского дворца объявили "охоту на хейтеров" супруги принца Гарри Меган Маркл: все комментарии в Сети проходят тщательную проверку.

Приближенные королевской семьи тратят огромное количество времени на борьбу с оскорбительными высказываниями и угрозами в адрес экс-актрисы. С такой же проблемой сталкивается и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. По статистике самые негативные комментарии касаются якобы "фальшивой" беременности Маркл, противостояния стилей и характеров двух герцогинь, а в сторону экс-актрисы поступают даже угрозы.

Представители Кенсингтонского дворца приняли решение начать "охоту на хейтеров" Маркл: отныне все комментарии проходят наиболее тщательную проверку. Кенсингтонский дворец обратился к социальной сети Instagram за советом, чтобы узнать, как эффективнее всего справляться с негативом, и получил исчерпывающий ответ.

"Мы стараемся развивать позитивное сообщество. Мы удаляем контент, содержащий достоверные угрозы, нацеленный на унижение частных лиц. Это же касается приватной информации, предназначенной для шантажа, и повторяющихся сообщений".

Читайте также:

 

Темы:
Королевские новости (1086)
Теги:
соцсети, Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik