Седокова продала любимое украшение ради ипотеки

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Артистке пришлось не только влезть в многочисленные долги, но и продать самую ценную вещь.

Украинская певица Анна Седокова столкнулась с ипотечными реалиями: ради первого взноса за квартиру звезда влезла в долги и продала любимый крестик.

В конце 2018 года Седокова поделилась радостной новостью с подписчиками Instagram: певица похвасталась новым приобретением – собственной квартирой в Москве, к которой прилагается ипотека. И хоть жилплощадь нуждалась в ремонте, звезда предрекала себе новую и счастливую жизнь.

Певица Анна Седокова  - Sputnik Беларусь
Мать Тимати впервые за несколько лет показала дочь Седоковой

Неуемный энтузиазм Седоковой спал после того, как она столкнулась с ипотечными реалиями: вместо 10% первого взноса, кредиторы запросили 30. Как сообщил StarHit, шокированной певице пришлось обратиться за помощью к друзьям и даже продать любимый крестик.

"Плакала и говорила себе: "Ну почему? Я же взрослая, известная, популярная, много работаю, почему у меня все так?", - вспоминает певица.

Последний год стал не лучшим временем для Седоковой: певица боролась за право общаться с дочерью Моникой. Бывший супруг артистки бизнесмен Максимом Чернявский увез дочь в Америку и попытался лишить певицу родительских прав. После судебного разбирательства певице разрешили видеться с дочерью, правда, на территории США.

Читайте также:

Лента новостей
0