Мать Тимати впервые за несколько лет показала дочь Седоковой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова  - Sputnik Беларусь
Сейчас семилетняя Моника живет с папой в США, с матерью она может видеться в любое время, однако той запрещено публиковать снимки с дочерью.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. Снимок дочери Анны Седоковой активно обсуждают интернет-пользователи: фотография заметно выросшей девочки появилась в Сети впервые за несколько лет.

Александра Герасименя - Sputnik Беларусь
Герасименя показала фото своей дочери

Фото семилетней Моники поделилась в своем Instagram мать Тимати Симона Юнусова, именно она сейчас занимается воспитанием дочери артиста и его супруги Алены Шишковой – Алисы. В настоящее время девочка вместе с отцом и бабушкой находится на отдыхе в Доминикане.

На фотографии, размещенной Симоной Юнусовой, – две девочки. В одной из них интернет-пользователи тут же узнали дочь Анны Седоковой и Максима Чернявского и отметили, что она заметно выросла.

"К Алисе приехала подружка. Ура! Здравствуй, отпуск", – написала владелица аккаунта.

Скандал между родителями семилетней Моники разгорелся в минувшем году: 36-летняя певица Анна Седокова рассказала, что ее бывший муж забрал у нее дочь и намерен лишить ее родительских прав. Суд растянулся на несколько месяцев, однако в результате бывшие супруги подписали мирное соглашение.

Сейчас девочка живет с папой в США, с матерью она может видеться в любое время, однако той запрещено публиковать снимки с дочерью.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский