Особый сорт цветка назвали в честь Меган Маркл

© REUTERS / HANNAH MCKAYМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Новомодное растение будет представлено на главном событии британских садоводов – Chelsea Flower Show.

Теперь и у супруги принца Гарри Меган Маркл есть личный цветок: растение смогут увидеть британские садоводы и любители растений на выставке Chelsea Flower Show.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Вопреки протоколу: пикантный фильм с Меган Маркл выйдет на экраны в США

Недавно представители монаршей семьи объявили о новой деятельности супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. Герцогиня "возвела сад" для цветочного мероприятия, которое состоится в мае. Это самое ожидаемое шоу для любителей растений: именно там специалисты демонстрируют инновационные решения в области садоводства. И хотя Миддлтон получила самую почетную роль, она станет не единственной "принцессой" на празднике цветов.

Цветочное мероприятие станет важным событием для Меган Маркл, поскольку это первый запланированный выход экс-актрисы после рождения первенца. На шоу зрителям будет продемонстрирован уникальный цветок, названный в честь Маркл, – клематис. Фиолетовое растение "появилось на свет" после помолвки Маркл и принца Гарри.

Демонстрация именного цветка на ежегодном шоу – это важное событие для королевской семьи. Ведь у большинства монархов есть собственное растение: серебристая роза "Королева Елизавета", нежная роза принцессы Дианы и нарцисс в честь сына герцогов Кембриджских принца Джорджа.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский