Определен порядок выступлений в финале отбора на "Евровидение" от Беларуси

© Sputnik / Виктор Толочко Эммануэль Имагбе
 Эммануэль Имагбе - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Честь открывать шоу достанется Michael Soul, а последней конкурсанткой на сцену поднимется КейСи.

МИНСК, 5 фев – Sputnik. Порядок выступлений финалистов национального отбора на конкурс песни "Евровидение-2019" от Беларуси определен по итогам жеребьевки участников шоу, сообщили Sputnik в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Имена финалистов национального отбора на "Евровидение" Белтелерадиокомпания огласила накануне – спустя несколько часов после прослушиваний всех претендентов. Уже во вторник в медиахолдинге прошла жеребьевка артистов – стало известно, кто под каким номером выйдет в финале шоу:

Национальный отбор на Евровидение-2019 - Sputnik Беларусь
Видео
Самые яркие моменты прослушиваний на "Евровидение"

1. Michael Soul

2. ЗЕНА

3. Ева Коган

4. Эммануэль Имагбе

5. Sebastian Roos

6. Алина Горбачева

7. PROвокация

8. Aura

9. NAPOLI

10. КейСи

Также вы можете послушать песни всех участников финала национального отбора на "Евровидение" и проголосовать за своих фаворитов. 

Победителя национального отбора на "Евровидение" определят члены профессионального жюри путем публичного голосования. Что интересно, в этом году организаторы отбора решили не учитывать мнение телезрителей, однако голосование жюри сделали более прозрачным.

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Участвовать в шоу будут представители 42 стран мира.

Читайте также:

Лента новостей
0