Рыбка заявила, что ей посоветовали "не трогать" Дерипаску

Подписаться на
НовостиTelegram
Белоруска в интервью рассказала, что советы ей давали некие агенты, пришедшие в СИЗО.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Скандально известная "секс-тренер", белоруска Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в интервью CNN заявила, что после задержания в Москве ей посоветовали "не трогать" бизнесмена Олега Дерипаску.

Скандально известная Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)   - Sputnik Беларусь
Настя Рыбка: да, у меня есть компромат на Трампа – и что?

Рыбка, уроженец Беларуси Алекс Лесли (Александр Кириллов), а также еще несколько человек провели почти год в тайской тюрьме после того, как их обвинили в организации нелегальных тренингов. Затем все были освобождены и депортированы в Россию, однако в Москве Рыбку и Лесли снова задержали – по делу о вовлечении в проституцию. Спустя некоторое время они вышли на свободу благодаря тому, что вопросом их освобождения поручил заняться президент республики Александр Лукашенко.

Пока Рыбка находилась в заключении в Таиланде, в соцсетях появилась личная информация, касающаяся Дерипаски, – его фото и записи разговоров. Бизнесмен подал к белоруске и ее напарнику иск и выиграл суд – по его решению все материалы из интернета были удалены, а сами "секс-тренеры" должны выплатить бизнесмену по 500 тысяч российских рублей. Позже в столице России во время рассмотрения ее дела Рыбка попросила у Дерипаски прощения.

"Когда была в российской тюрьме, со мной говорили, доходчиво объяснили, что делать, говорить, а чего не говорить", – сказала в интервью Рыбка.

На уточняющий вопрос корреспондента, кто именно давал ей такие советы, она ответила, что это были некие "российские агенты".

"Они сказали: больше не трогай Олега Дерипаску", – добавила белоруска.

Как ранее сообщал Sputnik, в Москве Рыбка была освобождена с условием обязательства о явке. Известно, что пока она в Беларусь не собирается, а живет в российской столице с супругом.

Читайте также:

Лента новостей
0