Алимбекова получила заряд мотивации, но не показала результат в Антхольце

© Sputnik Владимир НестеровичДинара Алимбекова, архивное фото
Динара Алимбекова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Биатлонистка выложила в соцсеть фото вместе с Дарьей Домрачевой, Надеждой Скардино и Ириной Кривко и призналась, что получила настоящий заряд эмоций рядом с ними.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова рассказала в своем Instagram, что получила заряд энергии, позитива и мотивации рядом с коллегами по золотоносной "олимпийской четверке" Дарьей Домрачевой, Надеждой Скардино и Ириной Кривко.

Совместное фото из Антхольца спортсменка выложила на своей странице в соцсети.

Ирина Кривко, архивное фото - Sputnik Беларусь
Браво, Ирина Кривко, или Шоу должно продолжаться и продолжится!

"Мощнейший заряд энергии, позитива и мотивации рядом с ними. 18 февраля в Раубичах состоится "Гонка легенд". Собирайтесь на праздник биатлона и проводы из большого спорта наших замечательных чемпионок", – написала она.

Большинство поклонников Алимбековой позитивно восприняли это фото. Однако некоторые припомнили, что биатлонистка не блистала на этапе Кубка мира в Антхольце, поэтому заряд мотивации ей не помешает. Напомним, в спринте спортсменка заняла только 68-е место с тремя промахами.

Точно такое же фото в своем Instagram разместила олимпийская чемпионка Надежда Скардино. Она призналась, что, будучи в Антхольце, испытала новые чувства. "Это была потрясающая неделя! Столько эмоций, столько приятных встреч и ностальгии! Это новое чувство, когда видишь гонку с другой стороны, но это тоже супер эмоции, когда можешь болеть и переживать за команду, поддерживать и радоваться их достижениям!" – подписала фото бывшая спортсменка.

Поделилась снимком из Антхольца еще одна белорусская биатлонистка Елена Кручинкина.

В спринте девушка допустила четыре промаха и заняла 40-е место. Видимо, из-за своей неудачи она назвала горы Антхольца "такими красивыми и такими беспощадными".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский