"Белорусского Кокорина" Илью Лухвича задержали за жесткие нарушения ПДД

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСотрудник дорожно-патрульной службы
Сотрудник дорожно-патрульной службы - Sputnik Беларусь
Об этом сообщил отец спортсмена, известный белорусский футболист Александр Лухвич.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Белорусский футболист Илья Лухвич дерзко нарушал ПДД, объезжая пробки по тротуарам, и выкладывал видео своих поездок в Instagram, что в конечном итоге очень заинтересовало ГАИ.

"Мы в курсе ситуации с футболистом. В данный момент проводится проверка", – лаконично прокомментировала Sputnik информацию о Лухвиче пресс-секретарь УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова.

Подозреваемый в наручниках, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Белорусского Кокорина" задержали по подозрению в мошенничестве

В то же время отец спортсмена, известный белорусский футболист Александр Лухвич, который в 90-х годах шесть раз становился чемпионом страны в составе минского "Динамо", сообщил о задержании Ильи на сайте Tribuna.com.

"Я приношу свои извинения за воспитание сына, моя вина, не доглядел!!! Он уже задержан правоохранительными органами", – написал он.

Также Александр Лухвич рассказал, что в среду ему сказали "приезжать на разговор". Самого нарушителя ПДД в Сети уже прозвали "белорусским Кокориным".

Илье Лухвичу 19 лет, в детстве он занимался футболом в ФК "Минск". В 2016 году начал выступать за взрослую столичную команду. В начале прошлого сезона он играл за "Чисть", а закончил футбольный год в резерве "Луча".

В своем аккаунте Instagram спортсмен выкладывал не только фото и видео, связанные с футболом, но и посты на автомобильную тематику. Особое возмущение автомобилистов вызвал ролик, на котором видно, как Лухвич-младший на своем Infiniti объезжал пробку на улице Орловской по тротуару, к тому же нелестно отзывался о других водителях.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский