Загитова ушла с тренировки без настроения и не дала автографов

© Sputnik / Максим КостьянОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Алина Загитова провела на льду около 40 минут, затем поспешила покинуть арену, не став общаться с прессой и болельщиками. Она также проигнорировала просьбы поклонников оставить автограф.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова покинула тренировку раньше других спортсменок, а также, несмотря на просьбы поклонников дать автограф, общаться с ними не стала, сообщает Sputnik.

Здание нового спортивного комплекса Минск-Арена - Sputnik Беларусь
Программа чемпионата Европы по фигурному катанию – 2019

Минск впервые принимает чемпионат Европы по фигурному катанию. Вчера и сегодня на льду "Минск-Арены" проходят тренировки. Официальный старт турниру будет дан 23 января, откроет соревнования короткая программа в женском одиночном катании.

Загитова сегодня вышла на тренировку в компании своих партнеров по сборной – Софьи Самодуровой и Станиславы Константиновой. Вместе с ними отрабатывали элементы своих выступлений шведская фигуристка Анита Остлунд, армянка Анастасия Галустян и представительница Латвии Элизабет Жубкане. За занятием с трибун следили болельщики.

Ближе к концу тренировку посетила легендарный наставник Татьяна Тарасова. Зрители тепло приветствовали ее.

Алина Загитова провела на льду около 40 минут, затем поспешила покинуть арену, не став общаться с прессой и болельщиками, перекинувшись лишь парой слов с Тарасовой: тренер обняла олимпийскую чемпионку и пожелала ей удачи.

В женском одиночном катании соревнования будут длиться два дня: 23 января в 11:45 – короткая программа, а обладатели медалей станут известны 25 января по итогам выступления в произвольной программе.

Читайте также:

Лента новостей
0