Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Казаков: нельзя доводить общество до безумного расслоения

Откровенный разговор о Союзном государстве, состоянии общества и его перспективах ― мнение писателя и социолога Валерия Казакова.

Послужной список гостя радио Sputnik Беларусь, писателя Валерия Казакова настолько многогранен и масштабен, что его с полной ответственностью можно назвать "инженером человеческих душ в квадрате", достаточно сказать, что он совмещал работу в Администрации президента России, являясь действительным государственным советником РФ, с писательской  деятельностью и изысканиями ученого-социолога. 

Шпаковский: кто и как спекулирует на теме белорусско-российских отношений - Sputnik Беларусь
Видео
Шпаковский: кто и как спекулирует на теме белорусско-российских отношений

Темой беседы в студии радио Sputnik Беларусь стали белорусско-российские отношения, перспективы Союзного строительства и современный облик журналистики.

"Обществу, молодежи всегда нужен положительный герой, а не шараханья от социализма к капитализму и обратно, мы должны идти вперед, не доводя общество до безумного расслоения, а богатые люди должны нести ответственность перед своей страной. Уверен, что богатый человек, если он отрывается от своей естественной среды обитания и перестает чувствовать себя частью любой нации, становится жлобом", ― полагает Казаков.

Видео беседы с писателем Валерием Казаковым смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский