Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Василевский: что известно о пропавшем в Гродно 17-летнем школьнике

© Photo : Личный архив Ярослава ВасилевскогоОфициальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский  - Sputnik Беларусь
Милиция в Гродно объявила в розыск 17-летнего Александра Чака ― накануне утром юноша якобы прошел через школьный турникет, но на уроке так и не появился, ранее в соцсетях он писал, что намеревается уехать в Россию.
Василевский: что известно о пропавшем в Гродно 17-летнем школьнике

Накануне, 15 января, около 08:30 житель города Гродно Александр Витальевич Чак 2001 года рождения ушел из дома, и на данный момент его местонахождение неизвестно, сообщил официальные данные о пропавшем без вести подростке представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский. 

Милиционер - Sputnik Беларусь
Взял 100 евро и сбежал в Россию: пропавшего подростка ищут в Гродно

"В 08:45 его маме поступило сообщение на мобильный телефон, что молодой человек прошел турникет и вошел в школу. А уже через полчаса раздался звонок от классного руководителя: юноша на занятиях отсутствует", ― рассказал Василевский.

Представитель гродненского областного УВД сообщил и особые приметы пропавшего юноши ― рост 181 см, худощавого телосложения, волосы короткие, темно-русые.

В момент ухода из дома парень был одет в черный пуховик с капюшоном, темно-серую шапку, черный шарф, черные зимние ботинки, темно-серые джинсы, голубую рубашку и темно-синий свитер. При себе имел черный рюкзак со швейцарским крестом. 

Фотография пропавшего подростка размещена на официальном сайте Управления внутренних дел Гродненского облисполкома.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что пропавший юноша мог совершить побег и отправиться в Россию ― о таком намерении он писал на личных страницах в социальных сетях. Кроме того, правоохранителям стало известно, что перед уходом из дома подросток взял у матери 100 евро.

Всех, кто знает что-либо о пропавшем подростке и его местонахождении, правоохранители просят сообщить об этом по телефону в Гродно 8 (015) 279-78-05 или на мобильный номер 8 (029) 589-09-01.

Подробный комментарий официального представителя УВД Гродненского облисполкома Ярослава Василевского слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский