Живет с размахом: Маркл выйдет за рамки королевского бюджета

© REUTERS / CARL RECINEГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Лепнина, кожа и хрусталь – реставрация "семейного гнездышка" герцогов обойдется в три миллиона фунтов.

МИНСК, 15 янв — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл выйдет за рамки королевского бюджета ради новомодного дизайна: реставрация особняка Фрогмор-Хаус обойдется в три миллиона фунтов.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл продолжают турне по странам Океании - Sputnik Беларусь
Меган Маркл хочет жить со своей мамой

Еще прошлым летом герцог и герцогиня Сассекские приняли решение о переезде из Кенсингтонского дворца вследствие повышенного внимания общественности. Новым "гнездышком" принца Гарри и его супруги станет 21-комнатная резиденция Фрогмор-Хаус неподалеку от Виндзора.

В данный момент пара активно готовится к появлению своего первенца и занимается ремонтом особняка. Недавно стало известно, что беременная Маркл решила выйти за дозволенные рамки королевского бюджета и наняла самого дорогого дизайнера интерьеров – Вики Чарльз. Чарльз обустраивала дома таких селебрити, как Джордж Клуни, Дэвид Бекхэм и другие.

По данным источников, реставрация "семейного гнездышка" обойдется герцогам в баснословные три миллиона фунтов. И немудрено, ведь Маркл подошла к вопросу с королевским размахом: она потребовала обставить дом в традициях американской буржуазии – с лепниной, хрусталем и кожаными диванами.

Во время недавнего визита в Беркхенд Маркл откровенно рассказала о своей беременности: ребенок герцогов родится в апреле 2019 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский