Фанаты нашли Пугачеву в новом сериале Netflix

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева - Sputnik Беларусь
Главная героиня сериала "Матрешка" подозрительно напоминает молодую Примадонну.

МИНСК, 11 янв — Sputnik. Пользователи социальных сетей обсуждают новый сериал Netflix "Матрешка": фанатов удивило подозрительное сходство героини с певицей Аллой Пугачевой.

Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь
"В жизни раз бывает 70 лет": Пугачева возвращается на сцену

Недавно медиакомпания Netflix выпустила тизер нового сериала "Матрешка": сюжет повествует о девушке, которая попала во временную петлю и переживает один и тот же день. Главную роль в проекте сыграла американская актриса Наташа Лионн, также известная по роли в нашумевшем телесериале Orange Is the New Black.

Но главное совсем не это. Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что образ героини будто списан с примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в молодости.

"Ребят, в смысле, это сериал про Аллу Борисовну?"; "Спасибо, все ждала, когда заиграет "Любовь, похожая на сон", – активно шутят фанаты.

Также стало известно, что создателей сериала заподозрили в плагиате: "сериаломаны" сравнили новинку с фильмом "День сурка" и нашли много сходства.

Что по этому поводу думает сама Алла Борисовна, пока не известно. В любом случае премьера сериала состоится в феврале 2019 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский