06:35 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Певица Алла Пугачева

"Не верим!": поклонники раскритиковали заболевшую Пугачеву

© Sputnik / Илья Питалев
Общество
Получить короткую ссылку
375 0 0

Пользователи социальных сетей не верят в истинность слов артистки и считают ее "болезнь" продуманным пиар-ходом.

МИНСК, 9 ноя – Sputnik. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева подверглась критике: поклонники артистки не верят в истинность ее слов и считают ее "болезнь" продуманным пиар-ходом.

Певица Алла Пугачева
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

Недавно стало известно, что Пугачева не сможет выступить на юбилейном концерте Леонида Агутина по причине болезни. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram. Фанаты впали в уныние – многие купили билеты ради редкой возможности увидеть знаменитую артистку на сцене.

Поклонники не упустили момент и тут же отреагировали на заявление певицы. Большинство из них пожелали ей скорейшего выздоровления, другие же разглядели в этом продуманный пиар-ход и назвали Пугачеву "зазывалой на шоу".

"Классический слив"; "Заболела... Ну-ну... Не позорьтесь!"; "Все, что говорит Алла, нужно делить пополам, а то и на три", — возмутились недовольные поклонники.

Супруг певицы шоумен Максим Галкин, находящийся в гастрольном туре в Канаде, неоднозначно прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала", — отметил Галкин.

Примечательно, что многие поклонники связывают ухудшение самочувствия Примадонны с проблемами в отношениях с супругом. Новость о "разладе" в звездной семье стала одной из самых обсуждаемых в СМИ за последнее время.

Читайте также:

Теги:
Россия, Максим Галкин, Алла Пугачева
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.