Часть административного здания обрушилась в Ростовской области

© МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ
Сотрудники МЧС РФ - Sputnik Беларусь
В результате обрушения погибших и пострадавших нет, на месте ЧП работают сотрудники МЧС России.

МИНСК, 3 янв – Sputnik. Административное здание частично обрушилось в российском Новочеркасске, сообщил журналистам представитель ГУМЧС России по региону.

Предупреждение об опасности рядом с трубой газопровода - Sputnik Беларусь
Что в Беларуси делают, чтобы избежать трагедии, подобной ЧП в Магнитогорске

Инцидент произошел в четверг в 18:50. Обрушилась часть стены административного здания, которое расположено по адресу улица Буденновская, 156. Некоторые помещения четырехэтажной постройки сдавались в аренду, остальные никем не использовались.

По данным МЧС, обрушение произошло в той части здания, которая не эксплуатировалась. Площадь обрушения составила около 60 квадратных метров.

Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. На месте происшествия работают оперативные группы пожарно-спасательного гарнизона и областного управления МЧС России.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Согласно последним данным, число погибших достигло 39 человек. В МЧС России сообщили, что больше под обломками людей нет. Спасательная операция завершена.

Белорусский президент Александр Лукашенко направил своему российскому коллеге Владимиру Путину соболезнования в связи с трагическим происшествием в Магнитогорске.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский