Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Белоног: второе подряд смертельное ДТП под Слуцком и еще одна жертва

© Sputnik / Виктор ТолочкоОфициальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног
Официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног  - Sputnik Беларусь
Официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала об обстоятельствах смертельной аварии под Слуцком, в которой после лобового столкновения с грузовиком ГАЗ погиб пассажир легкового авто.
Белоног: два подряд смертельных ДТП под Слуцком и еще одна жертва

Следователи устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП, которое случилось днем 18 декабря в Слуцком районе ― в аварии столкнулись легковой автомобиль Geely и грузовик. 

По предварительным данным следствия, 19-летний житель Слуцкого района за рулем служебного автомобиля ГАЗ ехал по агрогородку Лучники в направлении Слуцка, сообщила радио Sputnik Беларусь официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

"Объезжая припаркованный на обочине автомобиль, в результате заноса он выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу легковым автомобилем Geely", ― рассказала Белоног.

Непристегнутый 19-летний бесправник погиб в ДТП под Слуцком - Sputnik Беларусь
Непристегнутый 19-летний бесправник погиб в ДТП под Слуцком

В результате ДТП 39-летний пассажир легкового авто погиб на месте аварии, водитель Geely и двое его пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу. Также помощь медиков понадобилась и пассажиру грузовика ГАЗ, сообщила собеседница.

"В отношении водителя ГАЗ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека", ― сказала Белоног.  

В ходе расследования обстоятельств аварии будет проведен еще ряд экспертиз, уточнила собеседница. Автомобили на данный момент изъяты.

Вечером в этот же день 18 декабря в Слуцком районе произошло еще одно смертельное ДТП. На автодороге Копыль – Ленино – Селище столкнулись два легковых автомобиля. Как сообщили в ГАИ, 19-летний житель Копыля за рулем автомобиля Lifan не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и, врезавшись в Kia, погиб на месте аварии. Прав на управление автомобилем у погибшего молодого человека не было.

Комментарий официального представителя УСК по Минской области Татьяны Белоног слушайте на радио Sputnik Белоног.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский