05:22 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
Непристегнутый 19-летний бесправник погиб в ДТП под Слуцком

Непристегнутый 19-летний бесправник погиб в ДТП под Слуцком

© Photo: УВД Могилевского одлисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
331 0 0

Молодой человек, который находился за рулем Lifan, не справился с управлением и выскочил на встречную полосу.

МИНСК, 19 дек – Sputnik. Один человек погиб в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Слуцком районе, сообщили в ГАИ УВД Миноблисполкома. 

ДТП произошло 18 декабря около 19:40 на автодороге Копыль – Ленино – Селище возле деревни Малиновка.

По предварительной информации, 19-летний житель Копыля, который находился за рулем автомобиля Lifan, неправильно выбрал скорость движения. Он не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения. Там Lifan столкнулся с машиной Kia Sorento, которая двигалась во встречном направлении. 

В результате аварии водитель Lifan скончался на месте ДТП. 32-летний житель Солигорска, который находился за рулем Kia, получил различные травмы и был госпитализирован.

В ГАИ отметили, что на обоих автомобилях была зимняя резина. При этом водитель Lifan не имел водительского удостоверения (и никогда не получал его), также он не был пристегнут ремнем безопасности.

Напомним, что во вторник смертельное ДТП случилось в Толочинском районе. В аварии погиб футболист ФК "Витебск" Андрей Щербаков – его машина Kia Rio на трассе столкнулась с эвакуатором. В результате погибла также жена спортсмена и его сын. Второй ребенок – мальчик 3 лет – выжил и был доставлен в больницу.

Читайте также:

Теги:
смерть, УВД Миноблисполкома, Беларусь, Слуцкий район (Минская область), ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik