ДТП под Калинковичами: водитель Volkswagen стал фигурантом дела

© Photo : СК БеларусиМесто ДТП под Калинковичами
Место ДТП под Калинковичами - Sputnik Беларусь
По факту аварии назначены необходимые экспертизы, которые позволят установить все обстоятельства произошедшего на дороге.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Уголовное дело было возбуждено в отношении водителя микроавтобуса Volkswagen Transporter по факту аварии, в которой погибли пять его пассажирок, сообщила в среду официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова - Sputnik Беларусь
Радио
Кривоногова: жуткое ДТП под Калинковичами — подробности уголовного дела

Жуткое ДТП произошло утром 14 ноября на трассе М10 Гомель – Кобрин: микроавтобус на полосе встречного движения совершил лобовое столкновение с молоковозом МАЗ с прицепом-цистерной. На месте аварии погибли пять человек – жительницы Петрикова (в возрасте от 25 до 47 лет), молодой человек, который находился за рулем, попал в реанимацию.

"УСК по Гомельской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего водителя автомобиля Volkswagen Transporter", – сказала Кривоногова.

Она также уточнила, что по факту аварии назначены необходимые экспертизы, которые позволят установить все обстоятельства произошедшего на дороге.

В настоящее время следователи ищут очевидцев аварии: в СК просят граждан, которые стали свидетелями ДТП и, возможно, имеют записи видеорегистраторов, обратиться в управление комитета по Гомельской области.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский