Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Левковский: ожидания от Форума регионов в Гомеле и причины падения зарплат

На радио Sputnik Беларусь итоговая программа "Горизонт событий" с участием главного редактора "Комсомольской правды в Беларуси" Андрея Левковского.

Среди тем беседы: чего ждать от встречи лидеров Беларуси и Украины на форуме регионов в Гомеле, что повлечет за собой выход США из договора об РСМД, появится ли реальная польза от "Восточного партнерства", не послужить ли белорусским студентам в армии во время каникул, станет ли смерть школьника на уроке физкультуры показателем общего ухудшения детского здоровья и с чем связано осеннее падение зарплат белорусов.

Полную версию беседы с главным редактором "Комсомольской правды в Беларуси" Андреем Левковским в студии радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

Читайте подробнее о темах программы:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский