"Бусинка, прости Дениса": Лебедев пытается повлиять на Бузову через фанатов

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи социальных сетей запустили фото и видео флешмоб "Бусинка, прости Дениса".

МИНСК, 22 окт — Sputnik. Победитель реалити-шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев не оставляет попытки растопить сердце телеведущей: он подключил "тяжелую артиллерию" в лице поклонников артистки.

Итоги популярного телепроекта "Замуж за Бузову" не перестают удивлять СМИ и пользователей социальных сетей. Победитель шоу Лебедев, по мнению поклонников, оказался "лгуном и мошенником", а сама Бузова окончательно перестала верить в "мир других мужчин".

Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Бузовой пришлось нанять охрану: боится Лебедева

Телеведущая призывает всех поклонниц "не совершать ее ошибок". В то же время Лебедев беспрестанно публикует признания в любви и всячески пытается опровергнуть слухи о своих вредных привычках.

Недавно пользователи социальных сетей решили запустить флешмоб и поддержать "непутевого поклонника" телеведущей: флешмоб "Бусинка, прости Дениса" продолжает завоевывать просторы Instagram. В своих аккаунтах поклонники публикуют видео и фото, в которых просят артистку не доверять сплетням и дать шанс Лебедеву.

Получит ли Лебедев свой шанс на исцеление отношений – покажет время.

Проект "Замуж за Бузову" закончился неожиданно и многообещающе – за неделю до окончания шоу Бузова распрощалась со всеми претендентами и оставила одного Лебедева. Пара отправилась в "вечный город" – Рим, где Бузова предложила Лебедеву попробовать отношения. И только после этого вскрылись подробности об истинной сущности избранника артистки.

Читайте также:

Лента новостей
0