Домрачева купила новую машину

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБелорусская биатлонистка Дарья Домрачева
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Домрачева и Бьорндален решились на дорогостоящую покупку в Москве, хотя в Минске такие - немного дешевле.

МИНСК, 18 окт — Sputnik. Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о прибавлении в семье за сто тысяч долларов, сообщает Sputnik.

Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) - Sputnik Беларусь
Федерация биатлона Норвегии не нашла денег на покупку грузовика Бьорндалена

"В нашей семье с сегодняшнего дня прибавление. Эта элегантная гибридная снежинка", - написала Домрачева в своем Instagram.

Речь идет о новеньком Porsche Cayenne E-Hybrid. "Москва — Минск тестдрайв с Уле-Эйнаром прошел на высоте", - добавила бывшая биатлонистка.

Следующий маршрут, поделилась Домрачева, из Минска в норвежскую деревушку Бейтостолен.

В России цена на этот автомобиль стартует от 106 тысяч долларов. В автосалоне в Минске базовая комплектация – почти 89 тысяч евро (103 тысячи долларов).

Напомним, накануне стало известно, что легендарный Бьорндален решил продать свой знаменитый трейлер, на котором он путешествовал во время этапов Кубка мира. Однако покупателей на грузовик пока не нашлось – Федерация биатлона Норвегии и местный НОК признались, что у них нет столько денег.

Бьорндален и Домрачева ушли из биатлона летом. Сейчас они проводят много времени в Беларуси, Домрачева активно участвует в различных мероприятиях, направленных на популяризацию спорта и здорового образа жизни.

Напомним, в июле Домрачева стала участницей мелкого ДТП в центре Минска - на своем BMW она наехала на боллард. У ГАИ претензий к спортсменке не было

Читайте также:

Лента новостей
0