Эксгибициониста снова разыскивают в Минске

© PixabayНоги мужчины
Ноги мужчины - Sputnik Беларусь
Мужчина демонстрировал свое достоинство прохожим в одном из микрорайонов столицы, в отношении него возбудили уголовное дело.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Очередного молодого эксгибициониста разыскивают в Минске, его успели сфотографировать прохожие, об этом сообщила официальный представитель Заводского РУВД столицы Ольга Стрельченок.

Вечером 8 октября некоторые жители улицы Ангарской повстречали любителя оголяться: мужчина, не стесняясь, показывал прохожим свой половой орган. Его удалось сфотографировать одному из очевидцев, он передал изображение эксгибициониста в милицию.

Лесополосу возле Белшины в Боборуйске облюбовали эксгибиционисты - Sputnik Беларусь
Аномальная полоса: почему лесопосадку в Бобруйске облюбовали эксгибиционисты?

На вид мужчине около 25-30 лет, у него среднее телосложение. В момент совершения хулиганских действий он был одет в темную шапку, куртку в полоску бело-серого цвета, бирюзовые брюки и черно-белые кроссовки.

По факту действий эксгибициониста возбуждено дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси ("Хулиганство"). В данный момент его разыскивает милиция.

Правоохранители обращаются с просьбой к людям, которые знают что-либо о разыскиваемом молодом человеке, сообщить об этом по телефонам: 8 (029) 871-60-96, 8 (017) 239-61-91, 8 (017) 340-02-02 или по номеру 102.

Около месяца назад в Минске также искали молодого человека, который демонстрировал свой половой орган в общественном транспорте. Его сфотографировали очевидцы. Минчане активно разыскивали эксгибициониста. Спустя неделю о его местонахождении сообщил один из горожан, тогда хулигана и задержали.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский