10:48 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.17
Разыскиваемый молодой человек

Молодого эксгибициониста разыскивают в Минске

© Фото : ГУВД Мингорисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
860202

Мужчина демонстрировал свое мужское достоинство в общественных местах, в том числе в транспорте.

МИНСК, 14 сен – Sputnik. Молодого человека, который показывал свой половой орган в общественных местах, ищут в столице, об этом сообщили в пятницу в ГУВД Мингорисполкома.

Мужчина демонстрировал свое достоинство в общественном транспорте, его действия в милиции расценили как хулиганство. Эксгибициониста запечатлели на фото очевидцы, теперь его разыскивают.

На вид мужчине 25–28 лет, его рост – 175-180 сантиметров, телосложение худощавое. В момент совершения хулиганских действий он был одет в черную матерчатую куртку, черную майку с белой надписью, синие джинсы и кроссовки. С собой у него была темная сумка через плечо.

Милиция обращается с просьбой к тем, кто узнал молодого человека, пострадал от его действий или владеет информацией о его местонахождении, обратиться в Ленинское РУВД лично либо по телефонам: 8 (029) 669-49-32, 8 (044) 516-63-07, 8 (029) 614-52-32 ибо по номеру 102.

В последнее время эксгибиционистов в Беларуси задерживают довольно часто. Недавно попался мужчина, который оголился перед несовершеннолетней девочкой. Он объяснил свой поступок тем, что не был удовлетворен своей жизнью и таким образом хотел самореализоваться. Некоторое время назад эксгибициониста задержали в Барановичах. Мужчина неоднократно демонстрировал свой половой орган прохожим в лесу. Еще одного мужчину, любящего оголяться, нашли в Борисове. Он поджидал женщин в лесополосе возле железнодорожной станции, расстегивал брюки и показывал свое достоинство.

Кроме того, в Бобруйске обнаружилась "аномальная" лесополоса неподалеку от завода "Белшина", которая на протяжении долгого времени притягивает эксгибиционистов: местные женщины там постоянно сталкиваются с разными мужчинами, которые любят оголяться.

 

Теги:
Хулиганство, эксгибиционист, правоохранительные органы, ГУВД Мингорисполкома, Минск
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik