03:21 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD2.16
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.26
Ноги мужчины

Пугал школьников: серийного эксгибициониста задержали в Гродно

© Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
727 0 0

Мужчина на протяжении нескольких недель подкарауливал школьников и демонстрировал им свой половой орган. Известно, что на учете у психиатра он не состоит.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Серийного эксгибициониста, который показывал свой половой орган школьникам, задержали в Гродно, об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

О мужчине, который подкарауливал детей и демонстрировал им свое достоинство, стало известно несколько недель назад. Информацию о нем размещали в социальных сетях. В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции вышли на местного жителя 1992 года рождения. Именно он и был эксгибиционистом, который пугал детей.

"Молодой человек во всех случаях, а их на сегодняшний день установлено шесть, довольствовался исключительно демонстрацией половых органов школьникам. Каких-либо иных действий, в том числе агрессивного характера, он не совершал", — рассказал первый заместитель начальника Октябрьского РОВД Гродно Николай Сазон.

Известно также, что на психиатрическом учете мужчина не состоит. В данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания.

В отношении эксгибициониста возбуждено дело по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси ("Хулиганство"). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде общественных работ, штрафа, исправительных работ на срок до двух лет, ареста, ограничения свободы на срок до двух лет или лишения свободы на срок до трех лет.

В сентябре в Минске разыскивали молодого эксгибициониста, который демонстрировал свой половой орган в общественном транспорте. Мужчину удалось сфотографировать, и благодаря фото его нашли за несколько дней.

В Бобруйске и вовсе в районе завода "Белшина" находится аномальная лесополоса, где с завидной частотой появляются эксгибиционисты. Мужчины поджидают работниц завода и демонстрируют им свои половые органы. Это продолжается уже на протяжении нескольких лет.

Читайте также:

Теги:
эксгибиционист, УВД Гродненского облисполкома, Гродно, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik