Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вергеенко о драке Мамаева и Кокорина: зажрались и потеряли берега от денег

© Sputnik / Виктор ТолочкоБелорусский вратарь Михаил Вергеенко
Белорусский вратарь Михаил Вергеенко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Легендарный вратарь и заслуженный тренер Беларуси Михаил Вергеенко эмоционально прокомментировал скандальную драку, устроенную российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, после которой им светит реальный срок за хулиганство.
Вергеенко о драке Мамаева и Кокорина: зажрались и потеряли берега от денег

Неспортивное поведение известных российских футболистов ― игрока футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева и его коллеги из питерского "Зенита" Александра Кокорина ― по-прежнему остается темой бурных обсуждений в спортивном сообществе. 

Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева - Sputnik Беларусь
Суд не разлучил Мамаева и Кокорина: оба отправились в СИЗО

Как ранее сообщал Sputnik, в понедельник 8 октября российские футболисты, отмечавшие 20-летие дружбы, стали зачинщиками пьяной драки, в которой пострадали водитель-белорус Виталий Соловчук и двое российских чиновников – Сергей Гайсин и Денис Пак. Сейчас оба скандалиста находятся в СИЗО и подозреваются в хулиганстве, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса России).

"Я понимаю, что пацаны зажрались, но процесс воспитания должен быть. Хотя я считаю, что если вернуться в постсоветские времена и говорить о том, что сегодня нет начальников команд и руководителей полноценных ― то это так и есть", ― отметил в комментарии на радио Sputnik Беларусь заслуженный тренер страны, легендарный вратарь минского "Динамо" 1982 года, чемпион СССР Михаил Вергеенко. 

Злыдни: Кокорина и Мамаева ― в Минск на перевоспитание! - Sputnik Беларусь
Видео
Злыдни: Кокорина и Мамаева ― в Минск на перевоспитание!

К сожалению, сегодня самый главный руководитель ― это деньги, и люди от этих денег "потеряли берега", а воспитательный процесс отсутствует как таковой, считает собеседник Sputnik.

"Вы посмотрите, человек даже прочитать не может то, что ему написал адвокат, какие извинения он должен принести. То есть он даже не осознает, что он натворил, и степень ответственности свою. Избивали людей ― ну как это? Может быть, под пьяным угаром, но ты же границы знай", ― сказал Вергеенко.

Комментарий знаменитого белорусского футболиста и тренера Михаила Вергеенко слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0