Видео

Как встречали Путина участники саммита СНГ в Душанбе – видео

Президент России Владимир Путин прибыл в столицу Таджикистана поздно вечером 27 сентября. Смотрите на видео, как встречали главу РФ в аэропорту.

Путин приехал в Душанбе для участия в заседании глав государств СНГ. У трапа самолета его встретили премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, мэр Душанбе Рустам Эмомали и другие таджикские чиновники и главы российских представительств в республике, передает Sputnik Таджикистан.

Поздоровавшись со всеми, Путин уехал на автомобиле в правительственную резиденцию, где уже собрались президенты стран СНГ, в том числе белорусский лидер Александр Лукашенко.

Глава РФ прошелся по украшенному саду и поднялся в беседку, где сначала поприветствовал президента Таджикистана Эмомали Рахмона, затем поздоровался с главой Молдовы Игорем Додоном, президентом Беларуси Александром Лукашенко и лидерами других государств СНГ - Нурсултаном Назарбаевым, Шавкатом Мирзиеевым, Сооронбаем Жээнбековым и Николом Пашиняном.

© Sputnik / Алексей ДружининПрезидент РФ Владимир Путин перед началом неформального обеда глав государств СНГ в Душанбе. Слева: президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, справа: президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Как встречали Путина участники саммита СНГ в Душанбе – видео - Sputnik Беларусь
Президент РФ Владимир Путин перед началом неформального обеда глав государств СНГ в Душанбе. Слева: президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, справа: президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

После теплого приветствия гости сели за богато украшенный стол и продолжили общаться за дружеским неформальным ужином.

В пятницу, 28 сентября, представительный форум глав стран СНГ начался с традиционного общего фото руководителей делегаций, которые прибыли на мероприятие.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский