09:55 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Видео

Трогательный момент на голосовании: посол РФ помог бабушке дойти до участка

Получить короткую ссылку
203 0 0

На всероссийском голосовании в Минске Дмитрий Мезенцев помог пожилой женщине дойти до избирательного участка. Смотрите на видео Sputnik умилительные кадры.

В Посольстве России сегодня проходит всероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Высказать свою гражданскую позицию пришли десятки человек, но внимание прессы было приковано к пожилой женщине.

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев под руку проводил бабушку до избирательного участка.

Как рассказала корреспонденту Sputnik жена посла Евгения Фролова, россиянка плохо видит и попросила помочь ей подняться на ступени посольства.

"Когда мы подходили к зданию, эта женщина обратилась к Дмитрию Федоровичу: помоги, сынок. Она плохо видит и, конечно же, не поняла, что это посол. Мы помогли ей подняться по лестнице и дойти", – сказала супруга дипломата.

Дмитрий Мезенцев, отвечая на вопрос Sputnik о трогательном моменте, рассказал, что эта россиянка долго живет в Беларуси.

"Ее семья здесь, сын женился на гражданке Беларуси. Это пример интернациональной семьи. Мы с супругой помогли ей при перемещении по лестнице и дойти до участка", – пояснил Мезенцев.

"Мы сказали добрые слова друг другу", – добавил глава российской дипмиссии в Минске.

Читайте также:

Теги:
Дмитрий Мезенцев, Посольство РФ в Беларуси, голосование, Россия, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik