13:24 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.43

Герцог и герцогиня Сассекские сложили обязанности и привилегии британской королевской семьи и начали новую жизнь. Как к этому решению отнеслась Елизавета II и хейтеры - смотрите на видео Sputnik.

Старшие члены королевской семьи Британии накануне провели экстренное совещание – королева Елизавета II решала судьбу младшего внука и его супруги. Принц Гарри и Меган Маркл отказались от всех привилегий, финансирования и планируют начать новую жизнь между Канадой и Британией.

Опечаленная королева сообщила, что расстроена решением внука, но все-таки поддерживает стремление принца Гарри к самостоятельности и пообещала помочь ему пережить "переходный" период.

Разногласия в королевской семье стали активно обсуждать пользователи интернета и даже запустили хештег #Megxit – по аналогии с Brexit.

Пока в Британии кипят страсти и проходят экстренные семейные советы, Меган Маркл вместе с сыном Арчи проводит время в Канаде и живет обычной жизнью.

Герцогиня уже подписала контракт с кинокомпанией Disney и теперь будет озвучивать персонажей мультфильмов за большой гонорар, а все заработанные средства будет направлять в фонд "Слоны без границ", который охраняет дикую природу и защищает животных от браконьерства.

Темы:
Королевские новости (770)
Теги:
Канада, Меган Маркл, королевские семьи, Великобритания

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik